注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝风的街拍世界

穿出个性,穿出时尚,时尚深圳,阳光街拍

 
 
 

日志

 
 
关于我

拿着相机不知道怎么用的人...

网易考拉推荐

2010年09月10日  

2010-09-10 23:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间由于忙于更换机器的事情,所以一直未能发新的预览图。昨天D90终于出手,算是了了个心愿,今天出去拍了一天,结果比较杯具,没有多大收获还被热得够呛。街拍真是体力活啊。

不过D300S强大的对焦系统终于让我的DZP焕发了勃勃生机,AF微调太棒了。以前一直让我耿耿于怀的背面拍不清,现在终于得到了根治。D300S万岁。

 下面这十张图我都在论坛里发了超大尺寸的,大家可以去论坛里看。

2010年09月10日 - weblanfeng - 蓝风的街拍世界
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017